※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ県に住んでるインフルエンサーのママさんが謎すぎます。介護や持病…

同じ県に住んでるインフルエンサーのママさんが謎すぎます。介護や持病でもないのに毎日保育園預けてて仕事してる気配なし。
毎日買い物行っていろいろ買ったもの投稿してます、ほぼ毎日外食ランチもしててそれも投稿してる。
多分買って写真あげてるものやランチ代だけで20〜30万は使ってそうです🤔
高級車2台持ってるし自撮りも上げてて若くて顔も可愛い。
一体なんの仕事してると思いますか?😂
お子さん4人いるのにマンジャロ打ってるとは書いてましたがそれでもスタイルもめっちゃよくて羨ましすぎて気になります😂

仕事行って来ると自撮りあげてるときは水商売っぽい服装だし夜職は考えにくいですよね?昼間に買い物してランチしてるの写真投稿してたら在宅ワークじゃないの保育園にバレバレだと思うしそんなことしないと思うんですが💦

コメント

わんわん

旦那さんが自営とか?
従業員として申請してて実際はちょっとお手伝いする程度とかはありえると思います🥺ママ友でいてます!
あとは保育園が認可とは限らないかな?うちは認可外なので、いつでも誰でも預けられます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さん50手前くらいだったので会社社長とかありえそうですね!
    認可外ってこともあるかもしれないですね🤔

• 1時間前
もくもく

他の方も書いてますが旦那さんが経営者なんじゃないですかね?
私の知人にも旦那の会社で働いてるということにして預けてる人がいました
本来やっちゃダメですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50手前くらいの旦那さんなので経営者かもしれないですね!
    毎日外食したり欲しいもの買いまくってるの羨ましいです😂
    ありがとうございます😊

• 1時間前