コメント
ママリ
むしろ足が太くてロングスカートかワンピースばっかり履いてました、、
ままり
ズボンあまり好きじゃ無くて、ずっとロングスカートかワンピースです🥹
子どもがまだ付き添い必要な年齢(1〜3歳くらい?)の公園に行く時だけズボンにすると良いかもです、、
-
はじめてのみ🔰
周りの方にロングスカート履いてて何か言われたりなかったですか?
そうですよね!公園とかはままも走るかもしれないのでパンツの方がいいですよねジャージにしようかな🤔- 27分前
はじめてのママリ🔰
気にせず履いてもいいと思いますけどね!自分で階段とかで踏んづけちゃうやつとかはやめておいた方が安心だとは思います😌
私は子供が大きくなってしゃがんだりした時に面倒なのでズボンが多くなりましたね🥺履いてもヒラヒラしたやつではなくてタイト?めな形のにしてます!
-
はじめてのみ🔰
確かにそうですよね、今自分がスカートの端を分で赤ちゃんと転ぶ想像して鳥肌立ちました🥶
程よい丈感か将来パンツになってるかもしれないです🤔🤔- 25分前
はじめてのみ🔰
別に履いてもおかしくないですよね😭
履きます!そのうちおしり破けてパンツ見えるよりかはマシです!