※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
ファッション・コスメ

足が太くてパンツスタイルが似合わず、子供が生後2ヶ月ですがロングスカートは避けるべきでしょうか。

足が太くてパンツスタイルが似合いませんしきついです。
子供が生後2ヶ月なんですけどロングスカートは履けないですかね。
やっぱり子供が小さい時はロングスカート避けるべきでしょうか

コメント

ママリ

むしろ足が太くてロングスカートかワンピースばっかり履いてました、、

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

別に履いてもおかしくないですよね😭
    履きます!そのうちおしり破けてパンツ見えるよりかはマシです!

• 29分前
ままり

ズボンあまり好きじゃ無くて、ずっとロングスカートかワンピースです🥹

子どもがまだ付き添い必要な年齢(1〜3歳くらい?)の公園に行く時だけズボンにすると良いかもです、、

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

周りの方にロングスカート履いてて何か言われたりなかったですか?

そうですよね!公園とかはままも走るかもしれないのでパンツの方がいいですよねジャージにしようかな🤔

• 27分前
はじめてのママリ🔰

気にせず履いてもいいと思いますけどね!自分で階段とかで踏んづけちゃうやつとかはやめておいた方が安心だとは思います😌
私は子供が大きくなってしゃがんだりした時に面倒なのでズボンが多くなりましたね🥺履いてもヒラヒラしたやつではなくてタイト?めな形のにしてます!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

確かにそうですよね、今自分がスカートの端を分で赤ちゃんと転ぶ想像して鳥肌立ちました🥶
    程よい丈感か将来パンツになってるかもしれないです🤔🤔

• 25分前