コメント
退会ユーザー
わたしは多汗症なのも関係あるかもしれませんがおなじです!
人と話すと汗が噴き出ますし汗がーーと思えば思うほど噴き出てきます😟💦
退会ユーザー
わたしは多汗症なのも関係あるかもしれませんがおなじです!
人と話すと汗が噴き出ますし汗がーーと思えば思うほど噴き出てきます😟💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は10歳の子供がいます 久しぶりに旅行に誘いました そしたら、一人で寝るし、何もかも出来るんだけど旦那が一晩も家を空けたら息子が可哀想だと言ってて一泊2日の温泉旅行も難しそうと言われました 皆さんも子供1…
我が子は軽度〜中度のADHDで、3歳のときに私から市の保健師さんにお願いして、心理士さんに繋げてもらい、5歳から児童発達支援の療育施設に私立幼稚園終わりに通い、小学校も情緒支援級で希望を出し、 教育委員会からも適…
育休中の保育士です。 出産してから一度は顔を出さないとな、と思っていたので、意を決して園の行事ついでに娘を連れて挨拶しに行く予定です。 先ほど園長に「当日はよろしくお願いします」と電話で連絡したところ、 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
多汗症、、!!
それなのかもしれないです(T-T)
脇汗も酷くなって、匂いも気になり出すので、ワキガに効くという、ソフトストーンも使ってますが、効果が無い時もあり困ってます😭😭😭
退会ユーザー
私頭?顔?、背中、もも裏がすごくて💦
電車とか地獄じゃないですか??🥺
保育参観とか運動会とか、、ただえさえ緊張で汗かくのに人と話して汗かいて、、しんどいです
KP-JY
頭と顔と背中とかはかなり汗かきます💦
それ分かります!!
誰かと話し始めたり、その場にいるだけで汗が流れてきます💦
周りの人はそんなに汗かいてないのに私だけ?って気になります😭😭
しんどいですよね、、
精神的に辛いからかもしれません(T-T)
仕事始めたらどうなっちゃうんだろうって不安だらけです💦
退会ユーザー
自律神経が乱れてるとか言いますよね💦
わたしだけ?ってなってさらに汗出てくる→その負担がさらに加速させるかのように噴き出てきますよね💦
わたし仕事してますが最初は本当きついです、、慣れて終えば平気なのですが、、💦
とはいえイレギュラーなことが起こったり不安なことがあると汗やばいですね😨
頭と顔って相手に見られるから余計気にしてしまいませんか?、