コメント

退会ユーザー
わたしは多汗症なのも関係あるかもしれませんがおなじです!
人と話すと汗が噴き出ますし汗がーーと思えば思うほど噴き出てきます😟💦
退会ユーザー
わたしは多汗症なのも関係あるかもしれませんがおなじです!
人と話すと汗が噴き出ますし汗がーーと思えば思うほど噴き出てきます😟💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうこの愚痴きいてー!!!! 最近どこの病院の受付も態度悪くない!? みんな生理なの!?忙しいのもわかるし カリカリするのもすごーくわかるんだけどね? なんていうか言葉に棘ありすぎない!? 本当お前らは産婦人…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
多汗症、、!!
それなのかもしれないです(T-T)
脇汗も酷くなって、匂いも気になり出すので、ワキガに効くという、ソフトストーンも使ってますが、効果が無い時もあり困ってます😭😭😭
退会ユーザー
私頭?顔?、背中、もも裏がすごくて💦
電車とか地獄じゃないですか??🥺
保育参観とか運動会とか、、ただえさえ緊張で汗かくのに人と話して汗かいて、、しんどいです
KP-JY
頭と顔と背中とかはかなり汗かきます💦
それ分かります!!
誰かと話し始めたり、その場にいるだけで汗が流れてきます💦
周りの人はそんなに汗かいてないのに私だけ?って気になります😭😭
しんどいですよね、、
精神的に辛いからかもしれません(T-T)
仕事始めたらどうなっちゃうんだろうって不安だらけです💦
退会ユーザー
自律神経が乱れてるとか言いますよね💦
わたしだけ?ってなってさらに汗出てくる→その負担がさらに加速させるかのように噴き出てきますよね💦
わたし仕事してますが最初は本当きついです、、慣れて終えば平気なのですが、、💦
とはいえイレギュラーなことが起こったり不安なことがあると汗やばいですね😨
頭と顔って相手に見られるから余計気にしてしまいませんか?、