妊娠・出産 里帰り出産する予定で、息子の保育園にどれくらい休園しても退園になら… 里帰り出産する予定で、息子の保育園に どれくらい休園しても退園にならないか 確認したいのですが、電話で確認した方がいいですか? それともお迎えの時にいる先生に聞くでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 里帰り出産 夫 先生 息子 いちのせ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士をしています! お迎えの時でいいと思います🙆🏻♀️ 職員室に寄れるようであれば、園長先生や主任の先生に直接聞いてもいいと思いますよ✨ 4月22日 いちのせ 安心しました! ありがとうございます!☺️ きいてみます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
安心しました!
ありがとうございます!☺️
きいてみます✨