※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

整骨院に行っても大丈夫でしょうか?子供がコロナで2週間通院できないと腰の痛みが悪化しそうです。

子供がコロナになりました。
私たち夫婦は昨日PCR受けて陰性でした、、、

5月6日から外出オッケーとのことで
それまで、スーパーとかは行ってもいいと保健所からの指示はあったのですが整骨院は行っても大丈夫だと思いますか?
腰が痛くて痛くて通ってたんですが、、、
2週間行けないとなると悪化しそうで💦

コメント

あきと

私なら止めておきます💦

整骨院側からしたら、他のお客さんもいるだろうし、待機期間明けるまでは、やめてほしいとは思いますが😅
ここで聞くより、整骨院に聞いてみるのが1番だとは思います!

nakigank^^

スーパーと整骨院では接触間隔が全然違うと思います。💦
私はヘルニアで痛いですが絶対行かないです。💦

Moon☽・:*

ダメだと思います😅💦
もし仮に陰性でもお子さんがコロナ陽性ということであれば、体や服にウィルスが付着している可能性ありますよね、、、?

同居家族と完全隔離(部屋の分離)、併せて手指消毒の徹底をしてから7日経過後から外出OK、というガイドラインもありますし(市町村によって違いがあるかもですが)
整骨院は他の人とあまり接触をしないスーパーへの食料調達とはわけが違いますよね。

腰が痛いのもお気の毒ですが、普通の判断はNGだと思います、、😫
どうしても行きたければ、
通っている整骨院に電話で確認とるのが確実だと思います。

スーパーは人との距離も少しはあいてますが、
接骨院は接触がありますよね😅

接骨院からしたらやめてほしいと思います😅

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません!
痛いですがみんなに迷惑かけるよりもう少し我慢しようと思います!
ありがとうございました^ - ^