※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期10日目の妊娠検査薬が陰性。排卵日は確定。生理予定日まで5日。歯医者でレントゲン撮る予定。陽性になる可能性はあるでしょうか?

妊活中。高温期10日めの朝、妊娠検査薬フライングしたのですが真っ白陰性でした、、
※フライングの批判はお控えください
ここから陽性になることってあまりないですか?
排卵日は排卵検査薬でほぼ確定、基礎体温は娘のトイレや旦那の夜勤等で起きることがあるのではかってません
今日これから久しぶりの歯医者でおそらくレントゲン撮ると思いますが、皆さんならどうしますか?
生理予定日まではあと5日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らく、今の時点では妊娠していても陽性反応でないと思います💦不妊治療をしていて排卵日が確定している場合であれば生理予定日に反応が出る可能性はあるみたいですが…💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💦
    まだわからない段階なのかもしれないですね💦
    歯医者のレントゲンは頭部のみなので大丈夫とかかれていたので受診してまいました💦💦

• 4月22日
naco🍒

排卵日不確定で、おそらく高温期9日目ドゥーテスト真っ白陰性
10日目ラッキーテストうっっすら陽性
11日目ドゥーテストうっっすら陽性
でした!!!

次男妊娠発覚前に歯医者で親知らずの抜歯をしましたが、ちょうど着床期に抜歯しました!
薬を飲まなきゃならない関係で妊娠の可能性が0でないことも伝えました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💦
    うっすらでもなく真っ白だったので、可能性はかなり低そうですよね、、
    3人目妊娠中なのですね✨
    私も3人目妊娠希望なのですが、なかなかうまくいかず💦💦💦あやかりたいです🙏(笑)

• 4月22日