昨日、右股関節が痛くて整形外科で異常なし。夜は痛みで寝れず、朝は少しマシ。右足が上げられず痺れも。整形外科でいいでしょうか?脳卒中が心配。
昨日、仕事中に右股関節あたりが痛くなりやばいかも?って思い仕事終わりに整形外科を受診しレントゲンやエコーを撮りましたが異常なし、わからないとのことで痛み止めだけもらい帰宅しました。
夜痛くて寝がえりも出来ないくらい痛かったのですが、朝はすこしマシになり歩けるくらいにはなりました。
横になって足を上げると左足は上がるのですが右足は立てられるけど上げる事は出来なくて両足の膝下が軽く痺れています。
今から整形外科に行こうとはおもうのですが、整形外科でいいのでしょうか?🥺
調べたら脳卒中とか出てきて怖いです😱
吐気やめまいはありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
脳梗塞などでは半身に症状が出るので、片足の痛み+両足の痺れなら脳血管系よりも腰のヘルニアなどの神経系が心配かなと思います🤔
整形外科で良いですがMRIがあるところだとより精密な検査が受けれるので良いと思います🙌🏻
コメント