好きな人に15回振られた女性が、結婚を視野に入れた付き合いを望んでいるが、相手は結婚を考えると重圧を感じている。頑張れば実る可能性はあるでしょうか。
2年くらいずっと好きな人がいます
私は今年22で相手は27になります。
背も高くて顔も好みでお金も持っててこの人と結婚したい!って思って初めて告白しました
でも全然相手にして貰えなくて2年鑑で15回くらい振られてます。笑
振られてるというかスルーと言うか笑
なんで付き合ってくれないの?って聞いても別にダメなところはないってそれしか言いません。
昨日また好きって言ったら初めて、ありがとう嬉しいって来ました。
でも俺も27だし付き合うって事は結婚とかも視野にはいるし中学生の付き合うとは話が違う、その人の人生背負ってかなきゃいけないって言われました。
この人はちょっといいかもとか気になるとか好きかもってくらいの感情では付き合わない人でこの人となら結婚できるってはっきりした時じゃないと付き合いません。
なのでずっと彼女もいないです。
頑張れば実ると思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ドレミファ♪
なんで付き合ってくれないの
貴女に婚姻にマイナスなことがないなら好きじゃないからです
実らないとおもうし15回は怖いです😓

pipi
難しいだろうな、、って思ってしまいました
2年も片思いしてすごく一途なのは伝わってくるんですが、15回も気持ちを伝えても伝わらないというかスルー?されているのは恋愛感情が質問主さんに対してないからだろうなと🥲

退会ユーザー
本気にされてないとか?
なんか、中高生の女の子がかっこいい先輩に好き!!付き合おう!!って軽く言ってる感じに捉えられてるんですかねぇー
ここはなんか落ち着いたレストランとかで真剣に告白してみては…?
わたしも好きになったら何回でもすき!なんで?付き合おうってしつこく言ってしまうのでお気持ちわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
その可能性あります笑
年下すぎて恋愛対象に入ってない可能性もあります笑- 4月27日

はじめてのママリ
失礼ですがバツ1とか、お子さんいるとかではないですか?
そうだともうその時点で恋愛対象としてみてくれない場合もあるのではないでしょうか、、、残念だけれどそのような人もいると思います。
15回告白してだめならば、おそらく厳しいかと😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
その辺はあまり気にしてない感じの人で子持ちと付き合ってたこともあるみたいなので
ですよね笑
ちょっとやけくそになってたかもしれません笑- 4月27日

はじめてのママり
ゲイとかではないですよね?😅
-
はじめてのママリ🔰
ではないです、笑
- 4月27日

ママリ🔰
毎回スルーって、真面目に告白してもですか?
15回告白しても、きちんと振ってもくれないような相手は辞めた方がいいと思います。
言ってることは誠意がありそうに見えるかもしれませんが、2年間も自分を好きな相手と知り合い関係を続けて、告白はスルーなんて、誠実でも何でもないです。
多分、モテてる自分に浸りたいんだと思います。
本当に誠実ならきちんと断りますし、気のない相手に期待を持たせるようなことはしませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
真面目に告白した時はありがとう嬉しいよって言われました。
そもそも結婚願望も彼女欲しいってのもない人なので無理かもですね😅- 4月27日
はじめてのママリ🔰
最初は3ヶ月に1回とかでしたが、向こうが好き好き言われても嫌じゃないと言われたので好き好きなってました笑
それでも連絡帰ってくるしご飯とかも言ってくれるので嫌われてる訳では無いんだなって思ってアタックするのみでした笑