ココロ・悩み 泣きすぎて少し息が止まっても、顔色が悪くなければ憤怒痙攣ではないん… 泣きすぎて少し息が止まっても、顔色が悪くなければ憤怒痙攣ではないんでしょうか?息が止まるくらい大泣きする事があるのですが、今日車を運転中にそれになってしまいました。急に停められる場所じゃなかったので、停まれるまでずっと泣かせっぱなしにしてしまいました。たまに息が止まるくらい泣いてしまう時があるのですが、特に顔色は悪くなりません。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 車 大泣き あさがお(4歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント