子育て・グッズ 親戚が子供に服を貸してくれたのですが(多分おさがりで使ってねだと思… 親戚が子供に服を貸してくれたのですが(多分おさがりで使ってねだと思いますがお返しします。)その中に、貰い物でタグ付きの服が入ってるけど気にせず切って使ってと言われたのですがちょっと趣味じゃなかったのもあり使っていません。 この場合タグ切って使ったふりをするのと、もったいなくて使えなかったとそのままお返しするのとどっちがいいでしょうか💦 もし売る事があるならそのままのがいいかなと思うのですが💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り お返し 服 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならタグ切らないでほしいです! もったいなくて使えなかったは嫌な気持ちにもならないので😊 4月21日 マヤ 「子供が気に入ったのしか着なくて〜」って、言ってそのまま返します😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント