ココロ・悩み 姉の発言に不快感。姉に直接伝えられず、不快な気持ちが残る。同じ状況ならどうするか。 悪気はないのですが姉の発言にもやもやしてしまいました。 エコー写真をみてて、目がなんか大きいねってお母さんと話してて。って私が言ったら、 でも奇形とかじゃないんでしょ? って言われました。 その発言にびっくりして、何も言えませんでしたが 電話切ったあともやもやが… みなさんなら仲良い姉だったら嫌なこと言われたり失礼だなと思ったらその場で言えますか? 姉は子どもはいません。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 エコー写真 奇形 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配してくれたのかな?くらいに思ってモヤモヤまではしないですかね🤔 ただ、目が大きくて可愛い子なんじゃない?って言われた方が気分は良いです😂 4月21日 はじめてのママリ そうなんですね💦 考えすぎですかね…😭 元気で生まれてくれるか心配しててネガティブなので悪い方に捉えてしまいました。 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
考えすぎですかね…😭
元気で生まれてくれるか心配しててネガティブなので悪い方に捉えてしまいました。
ありがとうございます😊