妊活 なかなか妊娠せず、産婦人科に通っています。11/2から10日間プロベラを… こんにちは。 なかなか妊娠せず、産婦人科に通っています。 11/2から10日間プロベラを服用しています。 予定日が先週の水曜日だったのですが、生理が来なく、土日で風邪をひいて熱をだしました。 まだ、咳がでます。 さっき、お腹に生理痛のような感じがありトイレに行くと、少し出血がありました。 やっぱり、生理ですよね(。_。*) なかなか妊娠しなくて、専門医に行ったほうがいいのか悩んでます。 1度、科学流産してます。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 産婦人科 予定日 流産 妊娠 熱 服 トイレ くま(´(ェ)`) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント