子育て・グッズ 夫単身赴任、周囲に支援者(それぞれの実家や親戚)なし、2歳1歳の年子の… 夫単身赴任、周囲に支援者(それぞれの実家や親戚)なし、2歳1歳の年子の育児してる方おられますか?☺️ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2歳 育児 夫 1歳 単身赴任 年子 親戚 mamari(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント RKK はい🙋♀️ 今年でした2人が年子で2歳と1歳になります。 実家も義実家も遠方で旦那も単身赴任でそうそう帰って来れないぐらい遠い所にいます。 4月21日 mamari わー一緒です! お返事ありがとうございます✨ 大丈夫ですか? しんどくなったこと何度かありました😢 お仕事はされていますか? 4月21日 RKK 2人目産んですぐに単身赴任になった時はめちゃめちゃしんどかったです😭 大変ですよね😭😭 仕事はしてないので24時間365日ずっと一緒で逃げたくなったります😑 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わー一緒です!
お返事ありがとうございます✨
大丈夫ですか?
しんどくなったこと何度かありました😢
お仕事はされていますか?
RKK
2人目産んですぐに単身赴任になった時はめちゃめちゃしんどかったです😭
大変ですよね😭😭
仕事はしてないので24時間365日ずっと一緒で逃げたくなったります😑