コメント

RKK
はい🙋♀️
今年でした2人が年子で2歳と1歳になります。
実家も義実家も遠方で旦那も単身赴任でそうそう帰って来れないぐらい遠い所にいます。
RKK
はい🙋♀️
今年でした2人が年子で2歳と1歳になります。
実家も義実家も遠方で旦那も単身赴任でそうそう帰って来れないぐらい遠い所にいます。
「2歳」に関する質問
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
2歳4ヶ月、気に入らないことがあると人を叩く+物を投げる。 私が叩かれた時に、やめてと言うと謝ってやめてくれる。 祖父母や夫に叩いた時、やめなさいと言ってもやめない。 怒られたら、おもちゃなど持ってる物を投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
わー一緒です!
お返事ありがとうございます✨
大丈夫ですか?
しんどくなったこと何度かありました😢
お仕事はされていますか?
RKK
2人目産んですぐに単身赴任になった時はめちゃめちゃしんどかったです😭
大変ですよね😭😭
仕事はしてないので24時間365日ずっと一緒で逃げたくなったります😑