サプリ・健康 昨日起きた時から喉の痛み、日中下痢夜から38度の発熱今朝には熱は下が… 昨日起きた時から喉の痛み、日中下痢 夜から38度の発熱 今朝には熱は下がりましたが喉の痛みと咳あり。 私はつわりで2ヶ月ほぼ外出していないので 人と接触していません。 コロナをもらってくるとしたら保育園からですが、 特に陽性者が出た連絡はなく、 上の子は喉の痛みくらいで、2人とも元気です。 コロナの可能性はありますか? 一応今朝抗原検査キットを使いましたが陰性でした。 明日発熱外来を受診するか迷います💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り つわり 保育園 外出 陰性 陽性 上の子 ミルタンク(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント