子育て・グッズ 次女が7月で2歳になります。わんわん、にゃんにゃん、アンパンマン、お… 次女が7月で2歳になります。 わんわん、にゃんにゃん、アンパンマン、お茶、ママなど 単語を多く言えるわけでもなく二語文もまだです💦 ご飯食べる?などの返答はします。うん。と。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2歳 夫 お茶 ご飯 アンパンマン 単語 ままん(6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 下の子もそんな感じです(笑) 上の子はもっと話してましたが、全然話さず(笑) でもこちらの言ってる事は分かってるので気にしてないです!(笑) 4月21日 ままん コメントありがとうございます📝 我が家も上の子、もっと話していました😃💡 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます📝
我が家も上の子、もっと話していました😃💡