ママリ
その発熱した人が県内から出たとか、感染した人と会ったとかなら出勤しないでと言われています

ぜんぶ初めて🔰
私も同じです。
なので、医療用の抗原検査キットを買って家に置いておくようにしてます。
ママリ
その発熱した人が県内から出たとか、感染した人と会ったとかなら出勤しないでと言われています
ぜんぶ初めて🔰
私も同じです。
なので、医療用の抗原検査キットを買って家に置いておくようにしてます。
「職場」に関する質問
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
職場でやたら暇があれば恋話してくる男性がいます 離婚して数ヶ月、最近やたらと再婚の話されます モテるでしょう? まだ子どもも産めるでしょう?とか 相手はバツだったけど今は再婚してる人です 揶揄われてるのでしょ…
旦那はあまりおしゃべりとかが好きなタイプではなく、 家ではゆっくり好きなことをしたいタイプです。 私はおしゃべり大好き!聞いて聞いて!話して話して!って感じなので家の中での過ごし方が合いません もともとの職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント