コメント

はじめてのママリ🔰
あなたに関係ないでしょ☺️って言います笑
揶揄ってるんだと思いますよ

はじめてのママリ🔰
自分もこのくらいの時期は辛かったなぁとお相手なりに励ましてくれてるつもりの可能性もあるかもしれません😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それいってました
寂しかったと…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
あなたに関係ないでしょ☺️って言います笑
揶揄ってるんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
自分もこのくらいの時期は辛かったなぁとお相手なりに励ましてくれてるつもりの可能性もあるかもしれません😃
はじめてのママリ🔰
それいってました
寂しかったと…
「離婚」に関する質問
なんでも自分で完結できて、1人行動が好きな人むしろ1人で行動したい人って家族に向きませんよね。 別れた旦那のことを思い出していたんですが、ご飯も1人で好きなものを食べたい、休日はショッピングセンターにも行きた…
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
こんな旦那捨てて正解? 私は離婚後にまた一から恋して出かけて楽しむ人生をする旦那が許せない。笑 育児ほぼしない。 家事しない。頼めばやる。 子供に怒ってばかり。怒るというかキレる。 ご飯なにー?と聞かれて〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真顔で揶揄われて堪らないです😂