※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしっことかではない震え?がたまにあります😖これは何なんでしょうか??新生児のお子さんがいる方など教えてほしいです😭

おしっことかではない震え?がたまにあります😖
これは何なんでしょうか??
新生児のお子さんがいる方など教えてほしいです😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

起きた時、伸びをするみたいにフルフルってなってることはありました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですかね、、😭調べても中々出てこなくて😖

• 4月21日
ココまる♡

授乳は大体何時間置きくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間しっかり寝る時は3時間空けて飲ませて、それまでにグズグズ泣くようだったら1時間、2時間しか経ってなくてもよく飲ませてます😫

• 4月21日
  • ココまる♡

ココまる♡

なるほど、、🤔
    低血糖のときも震えがあるんですが、3時間おきで1時間、2時間おきのときもあるとのことなので低血糖はたぶん大丈夫だとは思いますが、1度病院にかかった方がモヤモヤと心配が取れるかなと思います😣!

• 4月21日
☺︎

伸びたり寝起きは震えますね☺️まだ自分の意思で手足を動かせるわけじゃないので、ただの筋肉の動きだと思ってます👏🏻😊1人目もそうでしたが、ハンドリガードが始まる頃にはなくなりますよ☺️