退会ユーザー
アレルギーのレベルによりますが、卵は大半の子が大きくなればクリアできるようになりますよ
ここ
長男が7ヵ月の頃乳アレルギーとと卵アレルギーがわかりました。
ちょっとずつ食べさせて1年後再度血液検査をしたら、数値がかなり良くなっていました😊
アレルギーの度合いや、病院の方針によって進め方も違うと思いますが💦
お子さんに合う病院だといいですね!
退会ユーザー
アレルギーのレベルによりますが、卵は大半の子が大きくなればクリアできるようになりますよ
ここ
長男が7ヵ月の頃乳アレルギーとと卵アレルギーがわかりました。
ちょっとずつ食べさせて1年後再度血液検査をしたら、数値がかなり良くなっていました😊
アレルギーの度合いや、病院の方針によって進め方も違うと思いますが💦
お子さんに合う病院だといいですね!
「3人目」に関する質問
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと…
出産祝いなにがいいでしょうか❔ 現金以外でお願いします 高校の時からの友達で3ヶ月に1回は会う仲です。 20代後半、その子は3人目が産まれました! 女の子 男の子 女の子の順番です。
26週2人目妊婦です。 前日の診察で頚管30ミリ弱、安静に!20近くなったら入院なので自転車もダメですとカーテン越しに言われて、内診室からそのまま帰宅させられたのですが(恐らく内診があるのを病院が忘れていて、診察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント