ことり
欲しいもの聞ける中なら聞いちゃうか、うちは上のお下がりでほぼ物は揃ってたので、3人目はオムツやお尻拭きなど消耗品助かりました!
おむつは赤ちゃんによって合う合わないもあるかもなのて、厚手、大判、水分たっぷりのお尻拭きとかはいいかなと思います😌
みっこ
名入れタオルケットあげてます😊
名前と出生体重や身長が入れられるので😊
ママリ
数年前にご友人と全く同じ歳、子供の性別・人数でおしりふきをダンボール1箱分もらいました🙌
…が、普段使ってるのが厚手のおしりふきで、もらったのがペラッペラのおしりふきだったので、めちゃくちゃ使いにくくてストレスでした😂
名入れ系は、私はいらないです💦外で使いにくいし、名入れするくらいならその分かかる金額でワンランク上の品質のもののが嬉しいです😂
あとはこれは3人目に買い直したものとして、ストローマグです🙌上と2歳差でしたが、ストローは黄ばんでるし、シリコンはベタつくし…で、末っ子用に新しく買ったので、もらえたらありがたかったかなぁと思います😊
ママリ
大きくなったら着てねー!ときょうだいお揃いのパジャマもらいました😊
今着るサイズの服やオムツおしり拭きは間に合ってるし、なくなっちゃうの悲しいので嬉しかったです。
ただ着るの1年後とかになっちゃいましたが😂
コメント