※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
妊娠・出産

心がもたない。我が子を守らないと、ほんとにこれからどうなるの。また1…

心がもたない。我が子を守らないと、ほんとにこれからどうなるの。また10年前と同じことになるなんて文字が打てないほど震えて泣いた
初めて住人に助けを求めた、ママが守らないと、本当に怖い。

コメント

ママリ

大丈夫ですか?まだずっと余震が続いてますよね。私も夕方の1回だけ揺れましたがその後は揺れてなくテレビを見てるとずっーと熊本の方は揺れていて心配です…。

• ちろ🔰

ちろ🔰

余震が絶えないです、あの地鳴りの音も幻聴で聞こえてしまってます😭
    ニュースも辛すぎて見てられないですね…

• 9分前
はじめてのママリ🔰

守らないとと頭ではわかってても震えや動悸止まらないですよね。
心が休まらないとは思いますが、適度に休んで安全な場所にいてくださいね😞

• ちろ🔰

ちろ🔰

地震です、熊本なんです。
    10年前は私が学生だったのに、我が子がいる中あの生活をこんな酷暑の中しないといけなくて…パパもいるけど私のフラバとパニックで震えと涙がとまりません

• 15分前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

停電はまだ大丈夫です。住んでたアパートは階段がずれてしまっていて、近くの実家へ避難しました。
    思い出の家、思い出のもの、全て置いてきて命があるだけいいけど…いつ戻れるかもわからない明日さえわからない恐怖にかられてしまって我が子へ伝わる不安もまた申し訳なくて…

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地震怖いですよね。
    私も10年前は学生で宮崎にいました。
    余震がすごくて怖くて寝ようにも寝れなかったです。
    休まらないですよね。でも、とりあえず旦那さんがいて良かったです🥲
    停電もしてますか…?

• 12分前
はじめてのママリ

何かあったんですか?大丈夫ですか?

• ちろ🔰

ちろ🔰

熊本なんです、地震です…我が子を寝たけど余震がひどくて…

• 16分前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

10年前経験したばかりです、鮮明に覚えてる中我が子だけは守らないといけないのに、私のパニックとフラバのせいで不安が伝わりそうで😭

• 12分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲🥲🥲地震こわいですよね🥲🥲🥲

• 14分前