妊活 今日で、妊娠してたら、4週0日謎のピンクの、点々とした出血は2日、3日… 今日で、妊娠してたら、 4週0日 謎のピンクの、点々とした出血は2日、3日で止まって、 今日で、2日目。 おとといと昨日食後嘔吐し。 夕飯は、少し残したから、 具合いわるいのか?と気づかれるし。 なんか、吐きそうで吐かないんだけど、 これってつわりの症状なんですかね? 気のせい? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り つわり 妊娠4週目 症状 妊娠 m(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとも言えないので検査薬してみては?💦生理前でもつわりみたいな吐き気あったことが一度だけありました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント