コメント
うさ
飛行機でフライト自体は1時間ですが、32wのときに里帰りで乗りましたよ!
医師にはもっと早く帰ってくれと言われましたが私も仕事があり32wになりました!
問題はありませんでした。
入院するほどではないですが、切迫で内服していましたが里帰りさせてもらえました!
はじめてのママリ🔰
32w0dで帰ってきました!!
MOMO🔰
私は30wで帰りました!32週までにお腹を見せないといけなかったのとコロナの検査結果と2週間待機があったからです(´・ω・`)国外なら大きいお腹だと大変なのでもう少し早く帰った方がいいと思います(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。30wで長時間の海外からのフライトだとやっぱり少しギリギリですよね。ありがとうございます!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
えー、切迫になりながらも飛行機に乗られたんですね。私も医師から早くしろと口うるさく言われていて。コメントありがとうございました
うさ
多分切迫の程度がお腹結構張るくらいだったからだと思います、頸管長も短くなってたのは最初だけだったので、、、
まあ何があるか分からないので結構チャレンジーだったかな?とは思います笑
私も毎回もっと早く帰れないかと言われていました💦