ココロ・悩み 27なんですがフェイスラインのたるみが若干気になってきた…遺伝とかある… 27なんですがフェイスラインのたるみが若干気になってきた…遺伝とかあるとすれば母親がブルドック顔なので私もヤバいかと😭バッカルファット気になってるんですがやった事ある方どうでしたか?ちなみに頬骨が出てる輪郭です。頬骨が出てる方は向かないという様な事も書いてあったので💦最終的にはカウンセリングを受けてみてにはなると思いますがまずその前にいろいろなお話が聞けたらと思っています。是非お話し聞かせてください🙏 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 親 遺伝 頬 まま コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント