雑談・つぶやき 寝かしつけしてたら娘がいつのまにかオムツ脱いでておしっこしてた。布… 寝かしつけしてたら娘がいつのまにかオムツ脱いでておしっこしてた。。 布団やらシーツやらもういろいろびしょびしょで最悪。。 勝手にオムツ脱ぐのだけはほんまにやめてほしい😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 布団 おしっこ ママ(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご 娘も寝起きに脱いでました😂 床に💩落ちてて一気に目が覚めたことあります🤣 4月20日 ママ コメントありがとうございます😊 お仲間が、、!! 娘だけじゃないと知って少し安心しました😭 なんで脱ぐんでしょうね😂 4月20日 いちご 支援センターとかで相談したや おむつが蒸れて不快なのかな? って言われました💦 おやすみマンに変えたら 脱がなくなりました🙋♀️ 4月20日 ママ そうなんですね!! おやすみマン検討してみます! 娘は脱ぎ癖?があるのか昼でもシャツもズボンもオムツも勝手に脱いじゃうのでまったく理解できないです😂 4月20日 いちご うちの子も服も脱いでました😂 しばらくすると落ち着きましたよ😌 4月21日 ママ 服脱ぎ始めてもうすぐ1年になるんですけど早く落ち着いてほしいです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
お仲間が、、!!
娘だけじゃないと知って少し安心しました😭
なんで脱ぐんでしょうね😂
いちご
支援センターとかで相談したや
おむつが蒸れて不快なのかな?
って言われました💦
おやすみマンに変えたら
脱がなくなりました🙋♀️
ママ
そうなんですね!!
おやすみマン検討してみます!
娘は脱ぎ癖?があるのか昼でもシャツもズボンもオムツも勝手に脱いじゃうのでまったく理解できないです😂
いちご
うちの子も服も脱いでました😂
しばらくすると落ち着きましたよ😌
ママ
服脱ぎ始めてもうすぐ1年になるんですけど早く落ち着いてほしいです😂