妊娠・出産 つわりで自分のウンチが超絶臭い!辛い😭吐き気が💦1人目の時はそんなに臭… つわりで自分のウンチが超絶臭い!!辛い😭吐き気が💦1人目の時はそんなに臭いと感じなかったんだけど…。最近下痢が多くてトイレ行く回数が多いからしんどい⤵️皆さんはどうなんだろう…? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り つわり トイレ lim(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ななっしー 5~6wの時がすごい下痢+吐き悪阻で💩とオナラの匂いでトイレで何回も吐きそうになりました😭😭 今は下痢じゃないけどオナラめちゃくちゃ臭いし最悪です😭 4月20日 lim 最悪ですよね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
最悪ですよね😂