ココロ・悩み 至急知りたいです。私の母の葬儀がありました。他県に住む母のきょうだ… 至急知りたいです。 私の母の葬儀がありました。 他県に住む母のきょうだいから、母が亡くなって間もなく弔電が届いたのと、香典が現金書留で送られてきました。 この母のきょうだいは、葬儀には参列していません。 電話が繋がったので、葬儀がおわった報告と、お礼を伝えることは出来たのですが 香典返しを郵送しようと思います。 お菓子などの品物と、会葬礼状、一言書いた手紙を添えての郵送で大丈夫でしょうか? 手紙は不要ですか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 夫 お菓子 香典 m@(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 香典返しは業者?お店にお願いしたので、身内含め全員品物と礼状しか送っていないです。 4月20日 おはぎ🐶 電話でお礼を伝えているなら手紙はなくても良いと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント