※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10日の性行為で妊娠の吐き気は稀です。検査薬が陰性でも後で陽性になることはありますか?

今月の10日に最終性行為をしてもうつわりが来ることってありますか?
あまりないですよね??
それと、今妊娠検査薬をして陰性だとしてもまだ陽性になることってありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気がでることありますよ!これから陽性になる可能性もありますが10日もすればうっすら反応でます🤔

ママリ

私は最終性交日から5日目でつわりの症状がありました💦
多分着床した瞬間からつわりが始まっていたようです。

排卵日がいつかにもよると思いますが、今陰性でも全然可能性あると思います👀

naco🍒

どうですかね...
生理前でも吐き気ある時もありますしなんとも言えないですね( ; ; )

私は最終行為4月3日ですが、まだつわりらしいつわりは始まってないです!!

• naco🍒

naco🍒

あと!!
    最終行為から10日目にフライングしましたが、真っ白な陰性でしたよ!!
    これから陽性になる可能性もあると思います!🥰

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最終行為から今日で10日で真っ白の陰性でした!生理5日前です。
    やっぱり今回はダメだったのかなぁと思ってます!

• 4月20日