今の時期喘息が出てるママさん、毎度抗原検査を受けさせられますか?😅喉…
今の時期喘息が出てるママさん、毎度抗原検査を受けさせられますか?😅
喉の痛み3日目だった先週の木曜日に抗原検査を受けて陰性でした。
今日また検査を受けないと病院の中には入れられないと言われ、上の子の受診はできるけど私とは入れないと言われてしまって旦那に早退してもらい、お願いしました。
黙って言われた通り検査を受けて、症状がある限り薬をもらいに行くたびに検査を受け続けることになる運命なのでしょうか😭
皆さんこんなに短期間で検査を受け入れているのでしょうか、、、。
いろいろ見ても症状が出て3日目であれば確実に抗原検査で反応が出ている人ばかりで、木曜に陰性だったのに今日受けることに意味があるとは思えず、その時点で1時間待ってて検査すればさらに時間がかかり、それから上の子受診となればいつ終わるんだ?となってしまい、その前に行ったところで門前払いをくらっていたこともあり、私ももう投げやりになってしまいました。
結果、市販薬で凌ぐしかなく今も咳き込んで今日もきっと眠れません😂
- ままり
コメント