マヤ
本人が行くと言えば登園させてました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
こども園なんですが、平日休みがあるので短時部さんと同じ時間に迎えにいってます☺️❣️

はーちゃん
ありがとうございます。
金曜日休みなので預けようと思います。
マヤ
本人が行くと言えば登園させてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
こども園なんですが、平日休みがあるので短時部さんと同じ時間に迎えにいってます☺️❣️
はーちゃん
ありがとうございます。
金曜日休みなので預けようと思います。
「お仕事」に関する質問
営業の仕事してるんですけど、、 会社のママ同僚から保育園のママ友に声掛けたらいいよ!って言われて…😂 自分的には仕事の成績の為なんかで子供のための環境に手出したくないし そんなママ友いたら私だって嫌な気分にな…
旦那に転職して欲しいのですが何て言えば理解して転職してくれますか? 現状私が月15万稼がないと生活になりません。 ただ娘が療育に通ってて昼間は週3~4、1日6時間勤務、夜間は月70時間前後ですが働いてギリギリ15万に…
職場への妊娠報告について 今7週半ばくらいで、直属の上司には報告をしているところです。 先日切迫流産の診断を受け、念の為仕事を1週間休職することになりました。 私は嘘をついたり隠し事をするのがすごく苦手で、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント