ココロ・悩み 昨日から風邪と胃痛、腰痛で抱っこがつらく、泣く時間が増えて頭も痛い。身体と心が不調で頭がおかしくなりそうです。 昨日から鼻と喉の風邪(コロナは陰性)+胃痛(疲れが出たら胃が痛くなる)+腰痛(もともと腰痛もち) で抱っこするのがつらく、なかなかしてあげれません。 抱っこをあまりしてあげれないので、泣いてる時間も普段より多く、頭も痛くなってきました。 泣くのもかわいそうだし、泣き声聞くのも頭が痛いしで抱っこする→胃と腰が痛い→おろして大泣き が今日一日中続き、頭がおかしくなりそうです。 身体も心も絶不調…。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 陰性 体 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日々お疲れ様です😢 泣き声ってほんときますよね😇 ストレスで禿げそうになります笑 バウンサーとかはどうですか? きついときはバウンサーに置いて、足でビヨンビヨンと揺らしてました! 4月19日 ママリ そうなのですね💦 今お子さん2ヶ月ですかね? 今からも結構使えると思いますよ🥺 お風呂に入る時とかの待機場所に使ったり、それこそさっき言ったように疲れた時に乗せておいたり😅 私はメルカリで安く買ったのですが、レンタルとかもありだと思いますよ〜🙆♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 バウンサー買うタイミングを見失って持って無いんです😓 4月19日 はじめてのママリ🔰 いまからだとちょっとしか使わないかなあと思ってましたが、結構使えるんですね! 私もメルカリでみてみます😊 ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
今お子さん2ヶ月ですかね?
今からも結構使えると思いますよ🥺
お風呂に入る時とかの待機場所に使ったり、それこそさっき言ったように疲れた時に乗せておいたり😅
私はメルカリで安く買ったのですが、レンタルとかもありだと思いますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
バウンサー買うタイミングを見失って持って無いんです😓
はじめてのママリ🔰
いまからだとちょっとしか使わないかなあと思ってましたが、結構使えるんですね!
私もメルカリでみてみます😊
ありがとうございます!!