コメント
みまま
私も出産をきにシミ、ソバカスが増えたのと目立つようになりました!
まだアレコレ試して模索中ですが今は、オルビスとビタブリッド c というビタミンの粉を使ってます(^-^)
効果はまだはっきりとはわかりませんが、気持ち薄くなったような気がしてます!
愛♡3児mama
私もシミが気になってお高めですが、
スキンケアをアスタリフトホワイトにしたら
シミが目立たなくなってオススメです♡
トライアルセットもあるみたいです!!
-
kotamama
アスタリフト高いです〜…orz
以前頂き物で使っていたのですが、本当に効き目バツグンでした!でも、価格面で次へと進めず断念しました。トライアルセットの種類がたくさんあったので、自分へのご褒美感覚で購入してみます。ありがとうございます😊- 11月15日
kotamama
オルビスって価格が高いイメージでしたが、今調べてみたところ、驚くほど高い!って訳ではないんですね。
ビタブリッドC初めて知りました!こんな魔法の粉があったんですね^_^勉強になります^ ^
みまま
私もオルビスは高いイメージがあってずっと避けてきましたけど、実際使いたいもの(私なら化粧水と夜に塗るクリーム?)だけに絞るとさほど高くなかったので使い始めてみました!
それにオルビスもビタブリッドも1つの値段は高いかもしれむせんが、実際2ヶ月ぐらいはもつのでそれを考えると他の化粧水や乳液などと変わらないのでは?と思ってます(^-^)
kotamama
オルビスの洗顔⁇は確かに不要かもしれませんね。トライアルセットで試してみます。ありがとうございます😊