※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kotamama
ファッション・コスメ

シミに効く化粧水って何ですか⁇出産してからシミが多くなってきました。゚…

シミに効く化粧水って何ですか⁇
出産してからシミが多くなってきました。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんは何を使っていますか?

コメント

みまま

私も出産をきにシミ、ソバカスが増えたのと目立つようになりました!
まだアレコレ試して模索中ですが今は、オルビスとビタブリッド c というビタミンの粉を使ってます(^-^)
効果はまだはっきりとはわかりませんが、気持ち薄くなったような気がしてます!

• kotamama

kotamama

オルビスって価格が高いイメージでしたが、今調べてみたところ、驚くほど高い!って訳ではないんですね。
    ビタブリッドC初めて知りました!こんな魔法の粉があったんですね^_^勉強になります^ ^

• 11月14日
  • みまま

みまま

私もオルビスは高いイメージがあってずっと避けてきましたけど、実際使いたいもの(私なら化粧水と夜に塗るクリーム?)だけに絞るとさほど高くなかったので使い始めてみました!
    それにオルビスもビタブリッドも1つの値段は高いかもしれむせんが、実際2ヶ月ぐらいはもつのでそれを考えると他の化粧水や乳液などと変わらないのでは?と思ってます(^-^)

• 11月15日
  • kotamama

kotamama

オルビスの洗顔⁇は確かに不要かもしれませんね。トライアルセットで試してみます。ありがとうございます😊

• 11月15日
愛♡3児mama

私もシミが気になってお高めですが、
スキンケアをアスタリフトホワイトにしたら
シミが目立たなくなってオススメです♡
トライアルセットもあるみたいです!!

• kotamama

kotamama

アスタリフト高いです〜…orz
    以前頂き物で使っていたのですが、本当に効き目バツグンでした!でも、価格面で次へと進めず断念しました。トライアルセットの種類がたくさんあったので、自分へのご褒美感覚で購入してみます。ありがとうございます😊

• 11月15日