コメント

ママリ
パパねんね って二語文だと思います!
息子も2歳3ヶ月頃に2語文が出始めましたがそこまで話せるようになっていたらどんどん増えていくと思います😊

ママリ
パパねんね って二語文だと思います!
息子も2歳3ヶ月頃に2語文が出始めましたがそこまで話せるようになっていたらどんどん増えていくと思います😊
「2歳児」に関する質問

ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…

1歳児クラスや2歳児クラスで、保育士さんが一時的にいなくて子供だけになってる時間が少しあるって普通ですか? 一時保育のお迎えに行った時にそんな感じで… 教室に入ったら大人が誰もいなくて、しばらくしてから先生が…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
バパねんねは二語文なんですね(*^^*)嬉しいです✨✨
この調子で増えていくといいなと思います😌