コメント
ママリ
パパねんね って二語文だと思います!
息子も2歳3ヶ月頃に2語文が出始めましたがそこまで話せるようになっていたらどんどん増えていくと思います😊
ママリ
パパねんね って二語文だと思います!
息子も2歳3ヶ月頃に2語文が出始めましたがそこまで話せるようになっていたらどんどん増えていくと思います😊
「2歳児」に関する質問
下の子のインフルエンザが上の子に移った時、下の子がもらってたタミフルを上の子の発熱後すぐに飲ませるのは、アリだと思いますか? 体重の差は5kgくらいあるし、下の子のタミフルが足りない状態になるけど(そもそも抗…
みなさんならどちらの保育園に子供を預けたいですか? いいねで教えていただきたいです! もしコメントも可能な方は理由も教えていただきたいです。 ① 2歳児クラスまでしかない保育園 【いい点】 ・区内の保育園ランキン…
モヤモヤしたので相談させてください。 今、現在2歳児の育児中です。 去年の4月から保育園に入れたので 今まで働いていた接客業のお店に戻って 働いているのですが、 旦那が、土日休み・祖父母に見て貰えるなら見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
バパねんねは二語文なんですね(*^^*)嬉しいです✨✨
この調子で増えていくといいなと思います😌