妊活 無排卵の時って排卵検査薬も強陽性になりませんよね?前周期に化学流産し… 無排卵の時って排卵検査薬も強陽性になりませんよね? 前周期に化学流産し生理が5日ほど遅れました。 アプリの排卵予定日は一昨日だったのですがまだ陰性で今日の朝ようやく濃くなってきたので今日の夜もう一度排卵検査薬やろうと思ってます。 今日の夜に強陽性出たら、 今日の夜と明日の夜だけタイミング取れば可能性ありますか?💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 多嚢胞だったら反応するかなと思います! それで大丈夫かと☺️ 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊