※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族全員がコロナ感染で療養期間がバラバラで大変。一斉に感染して同じ期間で療養したいとの相談です。

コロナ時間差やめてほしい😭旦那→娘→私陽性で、下の子陰性なので、療養期間が10日+7日?いっそ全員一斉に陽性だと良かったのに😭

コメント

冬

我が家もそうでした。
4月は潰れたようなものです。

10日で済むことが、倍以上になってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に嫌ですよね😭下手すればGWも潰れます😢💨

• 4月19日
さくらもち

うちも同じような状況です😭下の子の療養期間終わるまで長いです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントやめてほしいですよね😢なるならみんな一斉になってほしい。

• 4月19日
モモ

うちもまさに私だけコロナで自宅で1人隔離生活です💦
家族はみんな今の所症状なくて5日目なので、このまま濃厚接触者として終わってくれーって願ってます😭
誰かなるとまた延びる…
なるなら一斉になってくれないと、本当しんどいですよね( ; ; )

うちもまさにそれで、4月の頭から、5月の連休終わりまで自宅内です…
みんな1日熱あっただけで、あとの症状はなく、、旦那も私も休みすぎて会社にも迷惑かけるし暇すぎるしただただ辛いです…