はじめてのママリ🔰
産前にもマタニティブルーズはなります
スポンジ
妊娠中とよくあるし産後もホルモンそんなに早く戻らないので同じような状態結構続きますよ。
なんでそんなこと気になる?心配になる?っていうようなことがめちゃ気になります😂
ハイになったりローになったりイライラしたり人によって違いますが、普通の状態に戻るのには時間がかかりますね🤣
はじめてのママリ🔰
産前にもマタニティブルーズはなります
スポンジ
妊娠中とよくあるし産後もホルモンそんなに早く戻らないので同じような状態結構続きますよ。
なんでそんなこと気になる?心配になる?っていうようなことがめちゃ気になります😂
ハイになったりローになったりイライラしたり人によって違いますが、普通の状態に戻るのには時間がかかりますね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事 親も参加なのですが、 参加したくない場合どんな理由で断りますか😓 (全保護者ではないです。園児+親数人のイベントです。 上の子と私が里帰りしてる最中のイベントに 参加できないので上の子も早めてやろ…
嬉しいことなのですが、このままでいいのでしょうか? 最近息子(4歳)が娘(2歳)を物凄く可愛がってくれるようになりました。 もちろん喧嘩はしょっちゅうだし、大変な事も多々ですが、今日は幼稚園から帰ってきてずっ…
あの収納得意な方で子ども3人からのかたいますか?もしくはわかる方お願いします。どうやってますか?😖adhdが私があって診断されてませんが自覚あります。 子ども4人いて服だけがどうしても片付きません。。とりあえず8畳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント