ココロ・悩み 生きる意味がわからない。家庭での苦労や孤独を感じている。苦しい日々に疑問を感じる。 まじでなんのために生きてんだろう。 家にいても説教ばかり。 家事育児しても誰にも感謝されない。怒られるばかり。 楽しいこともない。一人の時間もない。 苦しむために生きてるのかな。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 家事 育児 mam(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子2歳・・・あと1年もすればグッと楽になりますよ‼️ 4月18日 mam あと1年…! そう言ってもらえると希望が見える 気がします😭 早く毎日笑って穏やかに過ごせるようになりたいです😭 4月18日 ママリ 幼稚園入れれば多少自分の時間ができます。 (帰宅後結局説教ですけど) 年子のお子さんを自宅保育されてきたんですよね?? 本当に尊敬します😭 お兄ちゃんは幼稚園とか入りましたか?? 私はVoicyという無料アプリを聴きながら家事してます😊 モンテッソーリ教師あきえさんとか、子育て中のママへの労いの言葉をかけてくれたりするので癒されてますよ😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
あと1年…!
そう言ってもらえると希望が見える
気がします😭
早く毎日笑って穏やかに過ごせるようになりたいです😭
ママリ
幼稚園入れれば多少自分の時間ができます。
(帰宅後結局説教ですけど)
年子のお子さんを自宅保育されてきたんですよね??
本当に尊敬します😭
お兄ちゃんは幼稚園とか入りましたか??
私はVoicyという無料アプリを聴きながら家事してます😊
モンテッソーリ教師あきえさんとか、子育て中のママへの労いの言葉をかけてくれたりするので癒されてますよ😭