※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
サプリ・健康

ダイエットで4キロ痩せたが、油断してリバウンドしてしまったことに悩んでいます。再度ダイエットを始めるのが苦痛で、誰か励ましてほしいです。

ダイエットして4キロ痩せたとこで油断したらまた戻ってしまいさらに太りました!リバウンドって太るっていうのほんとなんですね😞
そして体重を戻す苦労を知ってるからこそまたダイエット始めるのが苦でなかなか始めれません、、、
誰かカツ入れてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとのこと言えないんですが
皆さん短期間で痩せすぎだと思うんですよね😅
例えば数週間で2、3kg痩せてる方いますがリバウンド待ったナシだなーと思ったら案の定だったりw
1ヶ月で0.5〜2kg痩せるのが私は理想だなって思います^^
ダイエットは始めるまではしんどいですが慣れると楽しいので頑張って長期戦でダイエット始められたらいかがでしょうか๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

•  めろちゃん

めろちゃん

私は1ヶ月1キロの計画で続けてたんですがね、、4ヶ月くらいかけて痩せてそのイベントが開けた後解放された気持ちになり油断した感じです😖🥹数週間で2、3キロは逆に方法知りたいくらいです😂
    長期戦でまた頑張ってみます😭😭😭

• 4月18日