子育て・グッズ 3日前から離乳食を食べないようになり(バナナだけは食べた)そういう時期… 3日前から離乳食を食べないようになり (バナナだけは食べた) そういう時期なのかなーと思っていましたが 昨日うんちが緩く回数も多く 今日はまだ1回ですがゆるいです。 本人はすごく元気ですが 両親共に体調が悪くなにか病気が移ったか心配です。 下痢のときでも 離乳食は続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 離乳食 夫 うんち 体 バナナ 食べない 両親 ちー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント hayama ひどい下痢で1日10回ぐらい下痢してたときでも病院の先生は離乳食やめなくていいと言ってましたよ! 離乳食やめたらもっと緩くなるって言ってました!消化にいいものをあげましょうと教えてくれました👌👌 4月18日 ちー そうなんですね!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!ありがとうございます!