※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
サプリ・健康

コロナ自粛太り...家にいて動かなくてもお腹は空く→食べる→ゴロゴロ育児…

コロナ自粛太り...
家にいて動かなくてもお腹は空く→食べる→ゴロゴロ
育児しててもお腹すく!そんなこんなで体重が
だんだんやばくなってる🤣
筋トレしたりし始めてますがそんな簡単には減りませんし見た目も変わらないですよね、、笑
お酒も甘いものも好きな私ですが
お酒と甘いものやめたら痩せるんでしょうけど...
なかなかでモチベも下がってます。。

皆さん!どんなダイエットしてますか😭😭
参考に教えてください!
痩せたダイエット方法とかありますか?←

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が糖尿病なので体重管理をしてます!今は砂糖をやめてパルスイート、肉を鶏肉に変えてます!次女もすぐ太るタイプなので一家でダイエットしてます🤣

• ぴっぴ

ぴっぴ

体重管理!素晴らしいです!!
    パルスイート甘さ変わらないけどカロリーないってやつですよね!!砂糖は欲しますもんね←

• 4月18日
にゃす

私もお酒好きも甘いものもなので、わかります〜😭

お酒飲みたいので、夜はお米など糖質やめましたw
あと義務で食べてた生野菜のサラダやめて、ナスのレンチン×辛子麺つゆで食べるようにしました。(これは単に私が好きなだけで)

あとお風呂で1日置きに膝立ちスクワットしてます。頭洗ったりしてる時間だけ出来る回数を、って感じで。だいたい30回1セットを2.3セット位です。

そんな感じで2月からゆる〜くやって、今のところ-2キロです。平均と美容体重の真ん中あたりでしたが、美容体重寄りになってきました!

あ、甘い物やめてません😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

同じです...笑
    ナスのやつ美味しそう!!
    お酒のお供にもいいですね🤤
    スクワット!!なかなか効きそうですね
    ゆるくやりたいのでそういう感じでやりたいです笑

コーヒーも大好きでミルク砂糖の甘目をよく飲んでたのですがミルクだけにてます笑
    前はなにもないコーヒーでしたが出産し働き始めると甘いの没します←

• 4月18日

少しお高めにはなりますが
ちょこちょこつまむお菓子をガムにしたり、トマトにするだけでそれなりに痩せましたよ✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

つまむものがカロリー多いんですよね、きっと笑笑
    トマト!トマト大好きなのでトマト取り入れてみようかな...痩せたいです🤣

• 4月18日

退会ユーザー

私もそうです!笑笑
    チョコないとやってられなくて。。笑笑
    トマトって意外と高級品だからめちゃコスパ悪いですけど、脂肪燃焼効果あるのでミニトマト🍅浴びるように食べてました🤣🤣🤣
    トマトとガムにするだけで2キロは痩せました。笑笑

• 4月18日