※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児と2歳の子の育児でまともにご飯も食べられてないのに甘いものを体が欲してる😂疲れてるからか?😂同じような方いますか😭

新生児と2歳の子の育児でまともにご飯も食べられてないのに甘いものを体が欲してる😂疲れてるからか?😂同じような方いますか😭

コメント

ayk

分かります~!!!!朝ごはんもお昼ご飯もまともに食べて無いけど、お菓子だけはつまんでしまってます…( ˘꒳˘)笑
確実に健康には良くないと分かってはいるのに…完ミだし良いかと栄養バランス何て全然気にせずお菓子食べてます( ˙꒳​˙ )

• ママリ

ママリ

二人とも同じくらいの月齢ですね😳お菓子摘んじゃいますよね笑
    私ももう完ミにしようと思ってるので栄養バランス気にしてないです🤣🤣

• 4月18日
ふたりのママリ

同じくです🖐
寝不足でも甘いもの食べたくなるって聞きました😅

• ママリ

ママリ

同じ方いて嬉しいです😂
    寝不足でも甘いもの食べたくなるんですね😳それだったら仕方ないですよね🥺笑

• 4月18日