コメント

りる
同じく10w5dで大量出血しましたが今なんとか安定期まで来てます💦
初期からずっと絨毛膜下血腫で17wまで切迫流産でした。
1人目で体験したことがなくびっくりしすぎて緊急で病院行きましたが赤ちゃん無事で一安心しました。。
先生からは生命力ある子だから頑張ろうねと張り止めや感染症防止の洗浄、内服の止血剤頂いてました。
りる
同じく10w5dで大量出血しましたが今なんとか安定期まで来てます💦
初期からずっと絨毛膜下血腫で17wまで切迫流産でした。
1人目で体験したことがなくびっくりしすぎて緊急で病院行きましたが赤ちゃん無事で一安心しました。。
先生からは生命力ある子だから頑張ろうねと張り止めや感染症防止の洗浄、内服の止血剤頂いてました。
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐ8週です。 2人子供がいますが、12週前の稽留流産と初期の流産2度してます。 ありがたいことに3人目授かりましたが、無事生まれてきてくれる自信がありません。流産、死産するときはするけど、不安で仕方ないです…
風呂キャン何日しましたか?🛁 妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち悪くてお風呂に入れません。 みなさんつわりが酷かった時期に何日連続でお風呂キャンセル界隈しましたか😰教えてください! ちなみに私は4日目で…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
17wまで😭!
結局びらんからの出血で問題はなかったです💦
安静にするしかないですよね、、私も止血剤や張り止め飲んでたのにびっくりしちゃいました😭本当に出産は奇跡ですね、、