コメント
りる
同じく10w5dで大量出血しましたが今なんとか安定期まで来てます💦
初期からずっと絨毛膜下血腫で17wまで切迫流産でした。
1人目で体験したことがなくびっくりしすぎて緊急で病院行きましたが赤ちゃん無事で一安心しました。。
先生からは生命力ある子だから頑張ろうねと張り止めや感染症防止の洗浄、内服の止血剤頂いてました。
りる
同じく10w5dで大量出血しましたが今なんとか安定期まで来てます💦
初期からずっと絨毛膜下血腫で17wまで切迫流産でした。
1人目で体験したことがなくびっくりしすぎて緊急で病院行きましたが赤ちゃん無事で一安心しました。。
先生からは生命力ある子だから頑張ろうねと張り止めや感染症防止の洗浄、内服の止血剤頂いてました。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠7週6日です。先日から喉の痛みと咳がひどく、内科でお薬を4種類くらい処方してもらいました。内科で妊娠初期と伝えた上で、産婦人科でも薬みてもらって飲んでも大丈夫と言われて飲んでいますが、初期のこの時期ってと…
現在7w4dで、つわりがしんどいです。 私は食べづわりだと思うのですが、 食べても食べなくても1日中ずーっと胃が気持ち悪くて… 食べられる物が変わらないのと、匂いにそこまで敏感じゃないこと、嘔吐が週1程度(たぶん吐こ…
妊娠中、葉酸を摂らないと どのようなリスクがありますか?👶🏻 現在8wで片手で数えられるくらいしか 葉酸サプリを飲んだことがありません。 奇形や発達などに影響があるのでしょうか? 葉酸を摂らなくても健康に無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
17wまで😭!
結局びらんからの出血で問題はなかったです💦
安静にするしかないですよね、、私も止血剤や張り止め飲んでたのにびっくりしちゃいました😭本当に出産は奇跡ですね、、