ココロ・悩み 妊娠中や産後に『血の道症』で悩んでいる方、経験のある方いますか?コメントお待ちしています。 ママさんに質問・相談です。 妊娠中・産後後に『血の道症』に なった方はいますか? もしくは現在も『血の道症』で 悩んでるって方はいますか?😢 もし居る方は是非コメントお願い致します。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 産後 妊娠中 R.Kママ⋆*❤︎(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 血の道症だよと周りに言われてます…体調わるいです 4月18日 R.Kママ⋆*❤︎ コメント...✍︎くださリ あリがとございますっ✰*。 今現在妊娠中なんですね☺️✨ 因みにどんな体調変化が あリますかぁ ..?? あたしは妊娠中には 両こめかみの激頭痛と悪阻と 目眩が酷かったです ..😢 体調大丈夫でしょうか ..?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 今は産後3ヶ月になります✨ 私は前回の子の産後3ヶ月からパニック発作?脳貧血、めまい、動悸、不整脈、手足の冷え、頭に酸素がいってないかんじなど沢山です😭 4月18日 R.Kママ⋆*❤︎ あっ ..!!!すみません😭 見間違えてました💦 なるほど ..。結構体調変化 ヤバめですね😭😭 あたしは2人目を出産して 最早も-すぐ5年も経つのに 今だに「血の道症」が時たま 発症されます ..🥺 ママリさんの周りに手助け してくれる方はいますか??💦 まだお子様方が小さいので 家事・育児と大変だと思います。 あまリ無理なさらないように 体調悪い日は周りの力も 借りてくださいね☺️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Kママ⋆*❤︎
コメント...✍︎くださリ
あリがとございますっ✰*。
今現在妊娠中なんですね☺️✨
因みにどんな体調変化が
あリますかぁ ..??
あたしは妊娠中には
両こめかみの激頭痛と悪阻と
目眩が酷かったです ..😢
体調大丈夫でしょうか ..??
はじめてのママリ🔰
今は産後3ヶ月になります✨
私は前回の子の産後3ヶ月からパニック発作?脳貧血、めまい、動悸、不整脈、手足の冷え、頭に酸素がいってないかんじなど沢山です😭
R.Kママ⋆*❤︎
あっ ..!!!すみません😭
見間違えてました💦
なるほど ..。結構体調変化
ヤバめですね😭😭
あたしは2人目を出産して
最早も-すぐ5年も経つのに
今だに「血の道症」が時たま
発症されます ..🥺
ママリさんの周りに手助け
してくれる方はいますか??💦
まだお子様方が小さいので
家事・育児と大変だと思います。
あまリ無理なさらないように
体調悪い日は周りの力も
借りてくださいね☺️✨