コメント

☺︎
胎動で蹴られたり頭突きがあるとそういう感覚になってました☺️降りてきてるわけではないです☺️

つくし
私もツーンありますー!
逆子になってキックしてるかなと思ってエコー中先生に聞いたら、逆子じゃなくて頭下だから頭突きだね!!って言われました😂笑

まめ
膣がツーンってあります!!なんですかね?
それとは別に最近は歩くと恥骨痛が出てきてそれも混ざってきました😂
子供は前回は頭突き側、今回は逆子でした😇
☺︎
胎動で蹴られたり頭突きがあるとそういう感覚になってました☺️降りてきてるわけではないです☺️
つくし
私もツーンありますー!
逆子になってキックしてるかなと思ってエコー中先生に聞いたら、逆子じゃなくて頭下だから頭突きだね!!って言われました😂笑
まめ
膣がツーンってあります!!なんですかね?
それとは別に最近は歩くと恥骨痛が出てきてそれも混ざってきました😂
子供は前回は頭突き側、今回は逆子でした😇
「検診」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
頭突き……!??
頭突きもしてるんですね…この子は😳
☺︎
頭位だったら頭突きなんてしょっちゅうです☺️💦逆子なら足で蹴ってます😂子宮口付近を蹴られたりするとツーンと感じるようです☺️後期になると重みで出てくるんじゃないかと思うくらい、ツーンの回数が増えますよ😂
ママリン
逆子になってるかと思ってました……でも足にしてはドンって来るなぁって思う時もありました…頭突きですね笑
たしかに、ツーンとする時は大体、子宮口の所ら辺というか膀胱ら辺というかドンってされてる時に来る気がします😭