コメント
☺︎
胎動で蹴られたり頭突きがあるとそういう感覚になってました☺️降りてきてるわけではないです☺️
つくし
私もツーンありますー!
逆子になってキックしてるかなと思ってエコー中先生に聞いたら、逆子じゃなくて頭下だから頭突きだね!!って言われました😂笑
まめ
膣がツーンってあります!!なんですかね?
それとは別に最近は歩くと恥骨痛が出てきてそれも混ざってきました😂
子供は前回は頭突き側、今回は逆子でした😇
☺︎
胎動で蹴られたり頭突きがあるとそういう感覚になってました☺️降りてきてるわけではないです☺️
つくし
私もツーンありますー!
逆子になってキックしてるかなと思ってエコー中先生に聞いたら、逆子じゃなくて頭下だから頭突きだね!!って言われました😂笑
まめ
膣がツーンってあります!!なんですかね?
それとは別に最近は歩くと恥骨痛が出てきてそれも混ざってきました😂
子供は前回は頭突き側、今回は逆子でした😇
「検診」に関する質問
明日9時半から検診です👶 夜寝るころ横になると 激しくはないですがぐにょぐにょと胎動あるのですが、 今日はしばらく横になっていてもあまり感じません。 かすかに動いてるな、という感じで 20分経って2回ぐらいの胎動で…
もうすぐ35週妊婦です。 普通に食べてるつもりですが、息してでも太る期間にこれは入ってますかね🤣検診が怖い😂 みなさんいつくらいから息してても太る域に達しましたか?まだ早いかな😂
16週で検診に行ってきました! エコーではおまたも見てくれてなんだか突起物が…?笑 突起が見えたので、先生に性別わかりますか?と聞くと うーん、臍の緒もあるから確定は次回だねって言われました。 上2人の時は突起物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
頭突き……!??
頭突きもしてるんですね…この子は😳
☺︎
頭位だったら頭突きなんてしょっちゅうです☺️💦逆子なら足で蹴ってます😂子宮口付近を蹴られたりするとツーンと感じるようです☺️後期になると重みで出てくるんじゃないかと思うくらい、ツーンの回数が増えますよ😂
ママリン
逆子になってるかと思ってました……でも足にしてはドンって来るなぁって思う時もありました…頭突きですね笑
たしかに、ツーンとする時は大体、子宮口の所ら辺というか膀胱ら辺というかドンってされてる時に来る気がします😭