福福
妊娠してる可能性がないのなら婦人科系の病気を疑った方が良いかもしれません😨💦
私は逆で内膜症と筋繊症になってるので、生理中に必ず腰痛、腹痛、頭痛、目眩、吐き気が起きます😂3月、4月と2ヶ月生理きてないなら受診をおすすめします😨
ぴょん
友達もそんな感じで産婦人科行ってましたよ😫
ストレスとかですかね🥺
福福
妊娠してる可能性がないのなら婦人科系の病気を疑った方が良いかもしれません😨💦
私は逆で内膜症と筋繊症になってるので、生理中に必ず腰痛、腹痛、頭痛、目眩、吐き気が起きます😂3月、4月と2ヶ月生理きてないなら受診をおすすめします😨
ぴょん
友達もそんな感じで産婦人科行ってましたよ😫
ストレスとかですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント