コメント

退会ユーザー
うちの義理姉がそうでした!
結局帝王切開になりました
予定日は12日過ぎの出産でした(´д`|||)
退会ユーザー
うちの義理姉がそうでした!
結局帝王切開になりました
予定日は12日過ぎの出産でした(´д`|||)
「バルーン」に関する質問
家族で結婚式参列しようと思っていたのですが、その日からちょうど臨月で参列はやめたのですが家族ぐるみで仲良くしているのでなにかプレゼント?バルーンなどを渡したいなと考えているのですが、参列せずプレゼント渡し…
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます>_<
強靭な子宮で何をしても動じません>_<
12日過ぎってメンタル的にも凄く大変でしたでしょうね(*_*)
退会ユーザー
予定日1週間後に入院しました( ˘•ω•˘ )
A
そうだったんですね!
私は子のサイズが大きいので早めに入院になりました。なので帝王切開になるのはもう少し早いかもです>_<
退会ユーザー
どちらにせよ
元気な赤ちゃん産んでください♡
A
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤︎❤︎
A
だいぶ前のことになりますが、質問にお答えいただきましてありがとうございました。諦めていたら2日後に破水し、無事出産致しました。
久々にアプリを開きました。
今更でごめんなさい(*_*)