妊娠・出産 流産後10日で出血がある。再診で先生に相談予定。生理ではないか不安。 今朝起きてトイレに行くと出血。 流産後の出血が終わってから、10日程しか経ってない。から生理ではないよね? 再診は、明後日あるのでその時に先生に聞いてみようと思うけどなんだろうなんだろう😔 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 生理 先生 トイレ ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは自然排出後11日ほどで出血がとまり、その後10日後に生理がきました😌 4月17日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😭 同じ感じですね! 流産した時くらい腰も痛くて😥生理なのか他の何かなのか不安です💦 お辛い経験をお話しくださりありがとうございます! 4月17日 はじめてのママリ 流産、つらいですよね。 腰痛があるんですね💦 でも体はすごいですよね。 元に戻ろうとしていて お体、冷やさないように✨ 4月17日 ままぷしゅ 本当に辛いですね。 そして、体の不調がすごいです😅 10日前まで出血していて、また出血するなんて💦 頑張ってくれた子宮に感謝ですね😔 温めてゆっくりしたいと思います! お気遣いありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😭
同じ感じですね!
流産した時くらい腰も痛くて😥生理なのか他の何かなのか不安です💦
お辛い経験をお話しくださりありがとうございます!
はじめてのママリ
流産、つらいですよね。
腰痛があるんですね💦
でも体はすごいですよね。
元に戻ろうとしていて
お体、冷やさないように✨
ままぷしゅ
本当に辛いですね。
そして、体の不調がすごいです😅
10日前まで出血していて、また出血するなんて💦
頑張ってくれた子宮に感謝ですね😔
温めてゆっくりしたいと思います!
お気遣いありがとうございます🙇♀️