※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

妊娠の可能性についてお尋ねします。産後1ヶ月で生理が戻り、排卵日に性交渉をしました。この状況で妊娠の可能性はありますか。生理が始まってすぐに妊娠した方はいらっしゃいますか。

妊娠の可能性🤰

産んですぐ母乳をとめてるので産後1ヶ月になるまえから生理が戻りました!
最初の生理は長かったですがその後はいつも通りの+1.2日くらいの出血でした。
順調に生理もきててルナルナ通りにきてました😊

久しぶりに旦那とした日にどうしてもゴムだと萎えるからと普通になかにしてだして……そいえばとルナルナ見たら排卵日ー笑
やべっと思いつつ3人目は望んでたのでもし授かれれば産むと決めてます🍀*゜

これって妊娠する可能性ありますよね??

生理はじまってすぐ妊娠したかたいますか??

コメント

初めてのママリ🔰

生理始まってすぐ、妊娠しました!
生後4ヶ月で2人目の妊娠わかりました笑

• いちごみるく

いちごみるく

やっぱ妊娠するのですね!!
    排卵日とかズレてましたか??

• 11月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠前元々生理不順だったし産後初生理からの妊娠だったので、排卵日は分かりません😂

• 11月12日
  • いちごみるく

いちごみるく

まさかのだったんですね💕︎
    旦那さんびっくりしましたか??

• 11月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2人目妊娠するのがはやすぎて自分でもびっくりしたしなんか言いにくくて、1人目妊娠した時はすぐ言ったのに、2人目妊娠発覚してから旦那に言ったのは1週間後とかでした笑
    結局LINEで言ったので反応は分かりませんが、ん???みたいな感じだったと思います🤣
    上の子の写真付けて、おねえちゃんになったよ♡ って送りました笑笑

• 23時間前