コメント
なみ
プライム見たり、Netflix見たり、上の子のアルバム整理したりですかね!
なみ
プライム見たり、Netflix見たり、上の子のアルバム整理したりですかね!
「検診」に関する質問
まだ下がってはないですか? 月曜日に計画分娩なんですけど 前回の検診で子宮口は柔らかいしか 言われなくてどんな処置されるのか怯えてます😭 どんな感じで進むのかわかる方 教えてください~🥺
38週ちょうどの検診で2850g! これもしかして5人目にして初めて3000g以下を経験できる?!🥹✨ 上の子たちはみんな3700オーバーだったから😂 みなさんこれくらいで、実際産まれたらどうでした?☺️
名付けについて 20wの検診で性別が確定しました! なんとなーく男の子な気がしていましたが、 名前を考えている段階で女の子の名前ばかり考えていて・・ 切り替えて男の子の名前を考えていますが、 字画的にあまり良いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
そういえば、上の子とお腹の子のエコー写真整理してて途中だったの思い出しました🤩
横になりながらでも出来そうなのでやってみます💪