妊娠・出産 頸管短めで自宅安静の方何して過ごしてますか💦?産休入ってから水通しだ… 頸管短めで自宅安静の方 何して過ごしてますか💦? 産休入ってから水通しだったり 部屋改造しようと思ってたんですが 今までなーんもなく順調だった検診で 短いし張ってるから仕事は2週間お休みで 自宅安静言われました💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 産休 検診 水通し 自宅安静 ☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント なみ プライム見たり、Netflix見たり、上の子のアルバム整理したりですかね! 4月16日 ☆ そういえば、上の子とお腹の子のエコー写真整理してて途中だったの思い出しました🤩 横になりながらでも出来そうなのでやってみます💪 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そういえば、上の子とお腹の子のエコー写真整理してて途中だったの思い出しました🤩
横になりながらでも出来そうなのでやってみます💪