コメント
( ・_______・ )
義姉は認知してもらったけどシングルで育てて子供が小学校上がる時に子父ではない人と結婚しましたがその方と親子関係になるために?養子縁組したらしいですよ!だから戸籍に義姉が産んだのに養母、養父となってるらしいです!
義姉は認知してもらったけどシングルで育てて子供が小学校上がる時に子父ではない人と結婚しましたがその方と親子関係になるために?養子縁組したらしいですよ!だから戸籍に義姉が産んだのに養母、養父となってるらしいです!
「未婚」に関する質問
未婚で産まれてからずっと実家にいました。 先週、引越しをして、2人で住むことになりました。 幼稚園で、インフルエンザが流行っており 運動会も近いので、元気だけど休ませたり その分、祖父母に来てもらったりで、 中…
不動産関係詳しい方教えて下さい🙏 実の姉(未婚、一人暮らし)が新しい賃貸マンションに引越しします。 両親が75歳以上となる為、 緊急連絡先として私の情報を書かせて欲しいと頼まれました。 それは構わないのですが、 …
旦那と離婚したいです 元未婚シングルなので離婚は初めてになります やっぱり自分勝手ですが人に関与される生活が合わなくて シングルマザーに戻りたいと思いました 批判はしないでいただくとありがたいです🙇♀️ 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
認知は養育費等があるとおもうのですが、結婚しても本当の父から養育費もらいながら新しい旦那さんと生活してるって感じなんですかね💦?
義姉の場合は養育費は子供から見ておじいちゃんがくれてたそうなんですが結婚するし関わりたくないからと断ったそうです!
子父からは1円も貰ったことは無かったそうです!DNA鑑定もして99㌫子父の子供と出たのに俺の子じゃないと言い張ったそうなので😂😂😂